Участковая избирательная комиссиия № 441 Участковая избирательная комиссиия № 441

Место нахождения участковой избирательной комиссии и  помещения для голосования:

ГБПОУ РО «Волгодонский техникум общественного питания и торговли»

Адрес: ул. Горького, 190,  тел.: 27-31-00.

Границы избирательных участков.pdf [202,55 Kb] (cкачиваний: 2)

У нас голосуют семьями!

Участковая избирательная комиссиия № 441

__________________________________________________________________________________________

Члены УИК №441

Кущенко Валентина Александровна,

председатель УИК

(в состав УИК предложена Региональным отделением в Ростовской области Всероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО" (прекращение деятельности с 17.11.2014г.)

Стрела Нина Михайловна,

заместитель председателя УИК

(в состав комиссии предложена Ростовским региональным отделением политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ")

Кузнецова Наталия Алексеевна,

секретарь УИК

(в состав комиссии предложена Региональным отделением Всероссийской политической партии "Гражданская сила" в Ростовской области)

Шульженко Татьяна Сергеевна,

член УИК

(в состав комиссии предложена собранием избирателей по месту жительства - собрание жителей дома №54 по улице Гагарина)

Тенякова Ольга Александровна,

член УИК

(в состав комиссии предложена собранием избирателей по месту жительства - жители дома №88 по улице Морская)

Чикаидзе Татьяна Николаевна,

член УИК

(в состав комиссии предложена Волгодонским городским местным отделением Партии "Единая Россия")

Падалка Сергей Михайлович,

член УИК

(в состав комиссии предложен Волгодонским отделением "КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)"

Ляхновская Наталья Павловна,

член УИК

(в состав комиссии предложена собранием избирателей по месту жительства - жители дома №183 по улице Пионерская)

Макурина Лариса Викторовна,

член УИК

(в состав комиссии предложена Политической партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ")

Полякова Ирина Николаевна,

член УИК

(в состав комиссии предложена собранием избирателей по месту жительства - жители дома №90 по улице Ленина)

Быстров Андрей Сергеевич,

член УИК

(в состав комиссии предложен собранием избирателей по месту работы - МБУДО "Станция юных техников" г.Волгодонска)

Медведева Татьяна Михайловна

(в состав комиссии предложена собранием избирателей по месту жительства

- жители дома №183 по улице Пионерская)

Волочай Елена Анатольевна,

член УИК

(в состав комиссии предложена Ростовским региональным отделением политической партии ЛДПР - Либерально-деомкратической партии России)

Участковый избирательный участок №441 к выборам готов!

Участковая избирательная комиссиия № 441Участковая избирательная комиссиия № 441

Участковая избирательная комиссия избирательного участка №441 в период с 7 по 17 сентября 2016 года ежедневно осуществляет рассмотрение заявлений и выдает открепительные удостоверения избирателям, внесенным в список избирателей, которые по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, состояние здоровья и иные уважительные причины) не смогут принять участие в голосовании на избирательном участке по месту жительства на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва 18 сентября 2016 года.

Получить открепительное удостоверение можно по адресу УИК №441: ул.М.Горького, 190.

В рабочие дни с 9.00 до 18.00, в выходные дни с 9.00 до 17.00. Тел.: 8(8639)273100

Видео-семинар для членов УИК г.Волгодонска

Участковая избирательная комиссиия № 441

16 августа в ст. Романовская прошел обучающий кустовой видео-семинар.  В нем приняли участие члены УИК Цимлянского, Мартыновского, Орловского, Семикаракорского, Константиновского, Усть-Донецкого районов и города Волгодонска. Семинар был посвящен вопросам подготовки и проведения выборов, которые пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Формат видео-семинара позволяет не только видеть и слышать преподавателей, но и задавать им вопросы. Обучение членов избирательных комиссий, опирающееся на современные технологии, - залог эффективности и прозрачности избирательного процесса.

Участковая избирательная комиссиия № 441

Итоговый этап областной Конференции организаторов выборов

Представители избирательных комиссий города Волгодонска приняли участие в областной Конференции организаторов выборов. Организация этой Конференции является естественным следствием посылов Президента России В.В. Путина и Председателя ЦИК России Э.А. Памфиловой на обеспечение прозрачных, честных и легитимных выборов. Потому что только совместная деятельность избирательных комиссий и институтов гражданского общества смогут обеспечить проведение по-настоящему демократических выборов – открытых и справедливых. Организаторов выборов приветствовали Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев, Председатель Облизбиркома Cергей Владимирович Юсов, Уполномоченный по правам человека в Ростовской области Анатолий Иванович Харьковский, председатель Общественной палаты Ростовской области Вячеслав Митрофанович Кущев.

Участковая избирательная комиссиия № 441

8 сентября - Выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области Председатель УИК №441. Все под контролем!
8 сентября - Выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области Секретарь УИК №441
8 сентября - Выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области Члены УИК за работой 8 сентября - Выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области
Наши наблюдатели
Наши избиратели