УИК г. Волгодонск » ИУ433 » Участковая избирательная комиссия №433

Участковая избирательная комиссия №433

Автор: admintik от 1-08-2013, 10:38
Участковая избирательная комиссия №433 Участковая избирательная комиссия №433

МАУК ДК «Октябрь», ул. Ленина, 56, тел.: 22-59-16.

Новости УИК №433

Предстоящие выборы Президента России, которые состоятся 18 марта 2018г, являются самыми главными для нашей страны. От этого будет зависеть наше будущее. Все  больше  и  больше  членами  участковых  избирательных  комиссий  проводятся  мероприятия, по подготовке к выборам. Членами  участковой  избирательной  комиссий  №  433  проведено  мероприятие  «Внимание!  Готовимся  к выборам!», которое состоялось 30.01.2018г. В ходе проведения заслушали выступление  членов УИК, о правилах проведения на территории Ростовской области информационно - разъяснительной деятельности, а также получили весь необходимый материал для проведения (ИРД).Работа членов УИК  требует ответственности, огромного желания и трудолюбия, ведь именно от нас зависит  то, как пройдут предстоящие выборы.

Участковая избирательная комиссия №433Участковая избирательная комиссия №433

27.01.2018г. Состоялось 1 заседание УИК №433.

На котором ознакомились с проведением информационно-разъяснительной деятельности(ИРД), по выборам 18 марта 2018г.

Участковая избирательная комиссия №433

шаблоны для dle
Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.