Участковая избирательная комиссии №432 Участковая избирательная комиссии №432

МАУК ДК  «Октябрь», ул. Ленина, 56, тел.: 26-03-07.

Границы избирательных участков.pdf [202,55 Kb] (cкачиваний: 11)

8 сентября 2013 года в городе Волгодонске Ростовской области состоялись выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области  пятого созыва. Они велись в острой конкурентной борьбе при широкой открытости и гласности всех избирательных процедур. УИК №432 открыл свои двери в 8.00. На нашем избирательном участке была организована культурная программа для избирателей. Лучшие творческие коллективы Д/к "Октябрь", выступили с концертами номерами, создавая праздничную атмосферу. Так же на участке была открыта торговая точка пицирии "Камин". Среди избирателей много пожилых людей, которые, желали принять участие в выборах, но по состаянию здоровья не могли это сделать, члены УИК №432 выезжали к ним на дом. На самом участке работа велась соответственно законам о выборах, избиратели пришедшие на участок отдавали свой голос зарегистрированным кандидатам. Среди пришедших избиралелей были и те кто голосовал впервые, председатель УИК № 432 Стоян Ирина Анатольевна вручала им памятные сувениры – Конституцию Российской Федерации и фоторамку, а члены и наблюдатели приветствовали их апплдодисментами.

8 сентября состоялись выборы. 8 сентября состоялись выборы.
8 сентября состоялись выборы.

«    Сентябрь 2017    »